ホネ無し派多数?! 2006年09月20日 | お仕事 今日の魚はスズキ。 骨付きのまんま筒切りにしたのを表面だけソテーして 中身ははトマトソースの上で火を通す調理法。 そしたら骨から旨みがでてめっちゃおいしいんです。 が、、、、 近頃の人は(この言い回しってアリ?)骨無しを好むのか 返ってきたお皿は 8割方悲惨な食べ方。 悲しい~な~ ラムもこないだから骨外して!!っていう希望で 外して出してるけどどうもしっくりこない~ 骨外しちゃったら価値、ないじゃんねえ。。。。 ちなみに今日の他のメニューは 「ソーセージとオリーブのピッツァ」 「ごぼうサラダ」「イタリアン八宝菜?」でした。 ホ ネ ダ メ ?