サンコさんの気になる3食

気になったら開いてね。

ホネ無し派多数?!

2006年09月20日 | お仕事
今日の魚はスズキ
骨付きのまんま筒切りにしたのを表面だけソテーして
中身ははトマトソースの上で火を通す調理法。
そしたら骨から旨みがでてめっちゃおいしいんです。

が、、、、
近頃の人は(この言い回しってアリ?)骨無しを好むのか
返ってきたお皿は 8割方悲惨な食べ方
悲しい~な~

ラムもこないだから骨外して!!っていう希望で
外して出してるけどどうもしっくりこない~
骨外しちゃったら価値、ないじゃんねえ。。。。


ちなみに今日の他のメニューは
「ソーセージとオリーブのピッツァ」

「ごぼうサラダ」「イタリアン八宝菜?」でした。

ホ  ネ  ダ  メ  ?