サンコさんの気になる3食

気になったら開いてね。

ええ匂い プ~ン

2006年09月09日 | お仕事
今日仕事で焼いた「アンチョビガーリックトースト」
アンチョビ
ニンニク バター オリーブオイル
そして パセリ ピンクペッパーをグリグリ混ぜて
焼きあがったパンに塗って焼いていくんですが
オーブンからの匂いといったらモウ。。。。
たまりませんっ。 
他は「カプレーゼ」(未完成)と

「鯛のカルパッチョ」(未完成)

それに「牛肉のインボルティーニ」

「スカンピときくらげとポルチーニのリゾット」でした。


アンチョビガーリックトーストを多めに作って
キッチンみんなでむしゃむしゃ食べてたから
キッチンみんな口くっさ~




プ~ン