変わり種キッシュ 2006年06月02日 | お仕事 パン作りも楽しいけどキッシュを焼くのも楽しいらしい。 「すごく楽しそうな顔をして作っている」 との指摘?を受けました。(笑) ちなみに今日作ったのは「桜海老のキッシュ」。 見た目もめっちゃ華やかで いいでしょお。 他は「野菜のコンソメスープ」 「真鯛のカルパッチョ 緑の野菜添え」 「牛頬肉の赤ワイン煮込み」 そしてデザートは 「タピオカミルク掛けコーヒゼリー」でした。 赤ワイン煮込みは、昨日から香味野菜に漬け込んで 気合い入れてたせいか 美味しいのができたっ 柔らかいお肉は ヒトを笑顔にします(笑) « おもひでサラダ | トップ | たけのこパン »
4 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 きっしゅっ!!!桜エビ!!!! (はまこ) 2006-06-03 11:03:46 どっちもめっちゃすき!!!こないだ、桜エビのパスタを食べてホントに美味しかったの!!!色もキレイだしね☆すごい!!ジャマンおいしかったよ~ 返信する Unknown (さんこ) 2006-06-03 21:22:01 はまこさんジャマン 良かったです♪ちなみに桜海老のパスタはどこで?!桜海老のキッシュは少し味がぼやけていたんですが コショウを振りかけたら 味が締まってすごく良かったですよお。 返信する イル ピアットだよ (はまこ) 2006-06-04 12:26:12 定期的に通っちゃってます☆シェフはサンコさんと同じ出身地☆めっちゃてぎわが良いよ~ついつい見入ってしまう 返信する Unknown (さんこ) 2006-06-04 20:51:22 はまこさんそんなのも食べさせてくれるんですねっ。行きたいなあ~。一人でフラっと愛知県の先輩の手際を見に~!! 返信する 規約違反等の連絡
こないだ、桜エビのパスタを食べてホントに美味しかったの!!!
色もキレイだしね☆
すごい!!
ジャマンおいしかったよ~
ジャマン 良かったです♪
ちなみに桜海老のパスタはどこで?!
桜海老のキッシュは少し味がぼやけていたんですが コショウを振りかけたら 味が締まってすごく良かったですよお。
シェフはサンコさんと同じ出身地☆
めっちゃてぎわが良いよ~
ついつい見入ってしまう
そんなのも食べさせてくれるんですねっ。
行きたいなあ~。
一人でフラっと愛知県の先輩の手際を見に~!!