昨日のパスタがおいしかったので 2006年06月23日 | お仕事 ビゴリーとはいかずとも 手打ち、手切りで 昨日のパスタを再現してみました。 ソースはピリっと辛いトマトクリームで上には さくらんぼ。そして擂り卸すとはいかずとも パルミジャーノレッジャーノを振りかけました。 イルヴィには叶わなくとも美味っ あと今日は「生春巻き イタリア風?」 バジルとトマトのフォカッチャ サンマのソテー 夏野菜添え オクラとバジルのとろとろソース そら豆のポタージュでした。 そら豆は旬がすぎてすっごく状態悪かったけど 早くもサンマは旨い « いつもと違うイルヴィアーレ | トップ | 宝屋のラーメン »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (greedy) 2006-06-23 22:53:45 生春巻き イタリア風は何が入ってるのかな? 気になりまする。 返信する Unknown (さんこ) 2006-06-24 21:14:23 greedyさんゆでてせんぎりにしたズッキーニと黄色パプリカ フルーツトマト、あとは ハムのほうと豚肉のほうです。夏はやっぱりこういうのが嬉しいですね(^ム^) 返信する 規約違反等の連絡
ゆでてせんぎりにしたズッキーニと黄色パプリカ フルーツトマト、
あとは ハムのほうと豚肉のほうです。
夏はやっぱりこういうのが嬉しいですね(^ム^)