サンコさんの気になる3食

気になったら開いてね。

このところのBEST7皿

2006年08月13日 | お仕事
最近仕事で作った料理を全然アップしてなかったのですが
本日まとめてアップ。
というわけでこのところのBEST7皿とは~?

「田舎風パテ」

鶏レバー率を少し増やして アタシ好みに。

「焼きナスとササミと卵のカッペリーニ」

日本の夏の味がパスタに加わっていい感じ。

「鯛のカルパッチョ 菜園風」(未完成)

夏に食欲の出るカラーを組み合わせて~

「スペアリブの煮込みとターメリックライス」

三元豚をとにかくコトコトしたので とろける~


「鶏もも肉のソテー 3種のソース」

Bさんで食べたのをまねて作ってみたりした。


「ライスサラダ」

見た目も可愛くておかずにもごはんにも? 

ちなみにイチバン上の写真は「煮込みハンバーグ」
アタシの中でBEST7皿に入っても 
アタシの前のシェフが
「グリルはせがわ」で働いていたということが
あったせいで 美味しさのイマイチ評価が低い。

うう。。。。