2019年5月15日(水) 7日目
前回の続きです。
中東 カタールのドーハ・ハマド国際空港を飛び立ち、羽田空港へ向かっています。
スナック菓子を頂きました。
行きの便では殆んど眠っていたので、何も貰わなかったな~。
東京が近くなってきました。
-56℃の上空を飛行しているので、窓には雪の結晶が付いています。
2回目の機内食。
Sさんはチリ風味の焼きそば、生姜とニンニクのソース。
私は和食にしました。
前菜は、豆腐の白和え、キュウリ入り卵焼き。
台の物は、鶏の照り焼き、柚子ダレ。枝豆入りご飯、野菜の煮物。
ざる蕎麦。
デザートは、ピーチムースケーキ。
東京・羽田国際空港に到着。
入国審査へ。
クロアチアのザグレブで預けたスーツケースを受け取り、解散です。
続きは、また。
前回の続きです。
中東 カタールのドーハ・ハマド国際空港を飛び立ち、羽田空港へ向かっています。
スナック菓子を頂きました。
行きの便では殆んど眠っていたので、何も貰わなかったな~。
東京が近くなってきました。
-56℃の上空を飛行しているので、窓には雪の結晶が付いています。
2回目の機内食。
Sさんはチリ風味の焼きそば、生姜とニンニクのソース。
私は和食にしました。
前菜は、豆腐の白和え、キュウリ入り卵焼き。
台の物は、鶏の照り焼き、柚子ダレ。枝豆入りご飯、野菜の煮物。
ざる蕎麦。
デザートは、ピーチムースケーキ。
東京・羽田国際空港に到着。
入国審査へ。
クロアチアのザグレブで預けたスーツケースを受け取り、解散です。
続きは、また。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます