昨夜帰りが遅かったので私が朝食を作っている。
12月に松ヶ崎漁港で釣ったハタハタを昨日から解凍しておいたので鍋にする。
自然解凍したので、生のようだ。
後は格安で買ってきたオージー牛で牛丼を作る。
タレに玉ねぎと生姜を入れ牛肉を20分ほど煮込んで完成だ。
上出来だ。
12月に松ヶ崎漁港で釣ったハタハタを昨日から解凍しておいたので鍋にする。
自然解凍したので、生のようだ。
後は格安で買ってきたオージー牛で牛丼を作る。
タレに玉ねぎと生姜を入れ牛肉を20分ほど煮込んで完成だ。
上出来だ。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます