ROCKY MUSEUM (館長日記)千葉県生まれ、千葉県育ち、千葉県在住のラーメン大好きロッキーが日々食べ歩き

CHIBA RAMEN MUSEUM(facebook公開グループ)管理人ロッキー大活躍⭐︎28百万ヒッツ超の人気ブログ

【秋の季節限定】鯛出汁の塩らーめん@本八幡の鈴家

2009-10-08 | ラーメンレポ(市川市ー本八幡駅周辺地域)
本八幡の鈴家から秋の新作限定メニューです。

その名も、

塩 和歌山産の鯛出汁らーめん(800円)です。



鯛の上品な香りが、ナイスです。トッピングは豚バラチャーシューに、パプリカ。



それ以外のトッピングは別皿での提供。



麺をリフトアップ。ウエーブのかかった細麺が登場。スープとの相性もなかなかです。



トッピングを自分でデコレーションする楽しみもあります。

次回はもう少~し綺麗に盛らないとw



あっという間にメニューが増えましたね~

この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 【10月限定】牛乳屋食堂の... | トップ | 今朝は順調に電車は動いてます »
最新の画像もっと見る

ラーメンレポ(市川市ー本八幡駅周辺地域)」カテゴリの最新記事