![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/30/08/57bb2722697a096cb677da4b26afee38.jpg)
6月12日のハナキンナイトのラーメンレポです。
この日はまず~店主の梶畑さんから~木尾田のスープが変わりましたとの情報を頂いていたので、本八幡のらーめん木尾田へGO!しました。
店頭に到着すると、
先客1名。
店内には以前は無かった、軽くジャブ程度の豚骨臭がしました。
この日はつけ麺とらーめんだとらーめんの方がお勧めとの事で、らーめんを味玉プラスで。
そしてらーめんとご対麺~☆☆☆~!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4e/c8/52dc57c9ce0a2ac58659d1f7cfc504fd.jpg)
昨年の12月にオープンしたらーめん木尾田。
最初は魚介系が強く出たスープでして、その後、動物系の鶏を強調したスープに変化。
そしてこの日は動物系の豚骨を強調したスープに変化していました。半年でこれだけ変化すると、お客さんはついて来てくれるのか?ちょっと心配ですね。
でも初めてのお客さんであれば、これだけしっかりと動物系の出汁が出てますので、満足感はかなりありますね。
私の後はひっきりなしにお客さんが入ってきましたから。
そして後続のあるお客さんが、らーめんの食券を差し出して「すいません、ニンニク下さい!」って、言いました。
私ははじめ~二郎じゃないんだから!って、突っ込もうかと思いましたが、そうです、確かに豚骨魚介のお店で、ニンニクが無料で提供されます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/77/f2/8d72eac4f24cef4b2874643d6280d8d0.jpg)
いわゆる~クラッシュ生ニンニクって奴ですね。余談ですが、クラッシュ~は、博多らーめんのふくちゃんが元祖だそうです。
食べてる後半、私もちょっと試して見ました。
すると没個性的な豚骨魚介スープが、次世代受けするパンチのあるオリジナル・スープに大変身!
賛否両論あるかと思いますが、オープン当初からのサービス、チャレンジャーなあなたにお勧めですww
**最新の営業情報はこちらです~
http://blog.goo.ne.jp/rocky2006/e/97c958528635bc3b7dd78b2258111e11
この日はまず~店主の梶畑さんから~木尾田のスープが変わりましたとの情報を頂いていたので、本八幡のらーめん木尾田へGO!しました。
店頭に到着すると、
先客1名。
店内には以前は無かった、軽くジャブ程度の豚骨臭がしました。
この日はつけ麺とらーめんだとらーめんの方がお勧めとの事で、らーめんを味玉プラスで。
そしてらーめんとご対麺~☆☆☆~!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4e/c8/52dc57c9ce0a2ac58659d1f7cfc504fd.jpg)
昨年の12月にオープンしたらーめん木尾田。
最初は魚介系が強く出たスープでして、その後、動物系の鶏を強調したスープに変化。
そしてこの日は動物系の豚骨を強調したスープに変化していました。半年でこれだけ変化すると、お客さんはついて来てくれるのか?ちょっと心配ですね。
でも初めてのお客さんであれば、これだけしっかりと動物系の出汁が出てますので、満足感はかなりありますね。
私の後はひっきりなしにお客さんが入ってきましたから。
そして後続のあるお客さんが、らーめんの食券を差し出して「すいません、ニンニク下さい!」って、言いました。
私ははじめ~二郎じゃないんだから!って、突っ込もうかと思いましたが、そうです、確かに豚骨魚介のお店で、ニンニクが無料で提供されます。
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いわゆる~クラッシュ生ニンニクって奴ですね。余談ですが、クラッシュ~は、博多らーめんのふくちゃんが元祖だそうです。
食べてる後半、私もちょっと試して見ました。
すると没個性的な豚骨魚介スープが、次世代受けするパンチのあるオリジナル・スープに大変身!
賛否両論あるかと思いますが、オープン当初からのサービス、チャレンジャーなあなたにお勧めですww
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