昨日は久しぶりに「日野寿司」さんにて夕食を採りました。
鱧、ヒラメの縁側、子持ち大蝦蛄、生トリガイ、鮪と高ちゃんにお任せの盛り合わせ。
煮蛤。
穴子他を数貫づつ食べました。
ここの水茄子はピカイチ美味しいです。
「第二力酒蔵」さんは旬の魚貝類はなんでも有りますが、お値段はそこそこします。
「日野寿司」さんは社長が安く旬の食材を仕入れるのでお値段はリーズナブル。
そしてお酒も安いので呑べいな我が家には最高です(笑)。
本当に八王子のお店は何処もお酒が高くて嫌になりますね、都内よりも高いかも。
それにしてもGSのSBGJ275は夜も美しいです・・・(笑)。