![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5c/3e/8d440af4e8840cbd56cdb84b0dac5d9f.jpg)
今回もイタリアンパセリを使った一品
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/onpu.gif)
彩りが鮮やかなので色んな物に使えますね
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_hohoemi.gif)
やはりミニトマトの赤に合うかな?と思い作ってみました。
<材料>
・ミニトマト・・・・・10個
・オリーブオイル・・・・・大さじ1
・にんにくチューブ・・・・・小さじ1/2
・塩コショウ・・・・・適量
・GABANのイタリアンパセリ・・・・・適量
・バケット・・・・・数枚
・クリームチーズ・・・・・適量
・バター・・・・・適量
<作り方>
1.ミニトマトは半分にカット。クリームチーズも同じくらいの大きさに切っておく。
2.オリーブオイルとにんにくチューブと塩コショウを混ぜた中へミニトマトを入れて冷蔵庫で冷やしておく。
3.バケットを軽く焼いたらバター薄く塗り、2のミニトマトとクリームチーズをのせる。
4.3の上に適量のイタリアンパセリを振りかけて出来上がり。
雨が上がった後、木々に日が差してきた今日の午後。
子供たちやランニングの人が出てきましたね
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/body_run.gif)
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でも美味しそう~
フランスパンみたいな硬いパンが私は苦手で・・・顎関節症なので顎が痛むのです
でも食べてみたいです(^^)
硬いものが苦手なんですね、それは残念!
食べてみたいけど、ちょっとダメ~なのはつらいですね。
でも他に美味しいもの沢山あるから。
いつもコメントありがとうございます(*^^*)