昨日は、パン・ド・カンパーニュ、カントリークッペ、
ベーコンチーズクッペ等々を作りました(^^)
自己満足ですが、良い出来映えでしょう(^^)
今日の朝食です。
パン・ド・カンパーニュで、
生ハム、クリームチーズ、ベビーリーフでサンドウィッチを作りました。
ドリンクは、豆乳バナナジュースです(o^^o)
パン・ド・カンパーニュを、教室で作った人ならわかると思いますが、
メガサイズの、とても大きいサンドウィッチになります(@_@)
写っている豆乳バナナジュースのコップも、結構大きめのものです。
でも大丈夫!
食いしん坊の私の口も、パクパク食べられるようにメガサイズを装備しています。
硬いイメージのパン・ド・カンパーニュですが、
焼きたては、ふわふわモチモチでとっても美味しいですよー!
JHBSお楽しみメニューの“サンワラワークッキー”です。
生地がサクサクで、とてもライトなクッキーです。
アーモンドヌガーの食感が良く、口の中で香りが広がって溶けていまきす。
小野寺惠のプロフィール
12月スタートの新クラス募集です。パン作りが初めての方でも大丈夫!【詳細】
JHBS小野寺惠パン洋菓子教室 ホームページ「惠のパンとお菓子大好き!」
ベーコンチーズクッペ等々を作りました(^^)
自己満足ですが、良い出来映えでしょう(^^)
今日の朝食です。
パン・ド・カンパーニュで、
生ハム、クリームチーズ、ベビーリーフでサンドウィッチを作りました。
ドリンクは、豆乳バナナジュースです(o^^o)
パン・ド・カンパーニュを、教室で作った人ならわかると思いますが、
メガサイズの、とても大きいサンドウィッチになります(@_@)
写っている豆乳バナナジュースのコップも、結構大きめのものです。
でも大丈夫!
食いしん坊の私の口も、パクパク食べられるようにメガサイズを装備しています。
硬いイメージのパン・ド・カンパーニュですが、
焼きたては、ふわふわモチモチでとっても美味しいですよー!
JHBSお楽しみメニューの“サンワラワークッキー”です。
生地がサクサクで、とてもライトなクッキーです。
アーモンドヌガーの食感が良く、口の中で香りが広がって溶けていまきす。
小野寺惠のプロフィール
12月スタートの新クラス募集です。パン作りが初めての方でも大丈夫!【詳細】
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コメントを頂くと、頑張らなきゃ!と、やる気がでます。
私はとても食いしん坊なので、
美味しいものを食べたくて、料理をするようになったのです(@_@)
だから本当に美味しいですよー!
またブログをのぞいて下さいね(^^)