惠のパンとお菓子大好き!別冊ブログ

小野寺惠パン洋菓子教室
小野寺惠のとりとめのない日常のウェブログです。

JHBS(ジャパンホームベーキングスクール)のパン・ド・カンパーニュで“生ハムの美味しいサンドウィッチ”

2012年12月10日 | Weblog
昨日は、パン・ド・カンパーニュ、カントリークッペ、
ベーコンチーズクッペ等々を作りました(^^)



自己満足ですが、良い出来映えでしょう(^^)

今日の朝食です。



パン・ド・カンパーニュで、
生ハム、クリームチーズ、ベビーリーフでサンドウィッチを作りました。
ドリンクは、豆乳バナナジュースです(o^^o)

パン・ド・カンパーニュを、教室で作った人ならわかると思いますが、
メガサイズの、とても大きいサンドウィッチになります(@_@)
写っている豆乳バナナジュースのコップも、結構大きめのものです。



でも大丈夫!
食いしん坊の私の口も、パクパク食べられるようにメガサイズを装備しています。

硬いイメージのパン・ド・カンパーニュですが、
焼きたては、ふわふわモチモチでとっても美味しいですよー!


JHBSお楽しみメニューの“サンワラワークッキー”です。



生地がサクサクで、とてもライトなクッキーです。
アーモンドヌガーの食感が良く、口の中で香りが広がって溶けていまきす。


小野寺惠のプロフィール
12月スタートの新クラス募集です。パン作りが初めての方でも大丈夫!【詳細】

JHBS小野寺惠パン洋菓子教室 ホームページ「惠のパンとお菓子大好き!」
コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 昨日は、JHBSの「調理パン」... | トップ | 朝食はJHBSの「カントリーク... »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
美味しそうo(^o^)o (しほ)
2012-12-10 20:39:17
美味しそうな物ばかりでいつもワクワクしながら読ませてもらってます(*^^*)
返信する
しほさんへ (めぐみ)
2012-12-11 20:19:25
コメントありがとうございます。
コメントを頂くと、頑張らなきゃ!と、やる気がでます。

私はとても食いしん坊なので、
美味しいものを食べたくて、料理をするようになったのです(@_@)
だから本当に美味しいですよー!

またブログをのぞいて下さいね(^^)
返信する

コメントを投稿