惠のパンとお菓子大好き!別冊ブログ

小野寺惠パン洋菓子教室
小野寺惠のとりとめのない日常のウェブログです。

ゆず塩でお料理あれこれ。東海新報トーカイ女子部プレゼンツ「勝手にトークアイ」で特集されていました。

2015年01月22日 | Weblog
昨日も今日も雪は降っていませんが、とても寒いですね(*_*)



昨年12月17日付の東海新報です。




以前ネットの情報で見つけたのですが、ようやく実物が入手できました(^_^)/




これですよ!北限の柚子と天然塩のだ塩をブレンドしたゆず塩です(*^_^*)
電話、FAX、メールでもゆず塩を注文できますが、県内でのゆず塩の取扱店も増えたそうです。




トーカイ女子部プレゼンツ「勝手にトークアイ」というコーナーで、
今週の当番のエリさんが「ゆず塩」を使って、様々なお料理を作って下さいました(ё_ё)




エリさん、すごいです!素晴らしいです(*^_^*)




そうなのです、特に乳製品とは相性が良いのです。




北限のゆずスイーツについても、写真入りで載せて下さいました。
トーカイ女子部のエリさん、本当にありがとうございました(^_^)/



小野寺惠のプロフィール
4月スタートの新クラス、通常コースと集中コース各1クラスを募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細】
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 雫石スープカレー9種類が勢揃... | トップ | 伝統的なアメリカ家庭料理を... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿