マクロビオティックサロンことこと 加古川市のマクロと薬膳の料理教室 http://www.kotokoto.net/

こころと身体にほっこりマクロと薬膳の料理教室
離乳食・重ね煮・マクロビオティック料理・和食薬膳・子ども料理教室開催中

11月23日(水) 発酵料理教室開催します【醤・・ひしお編】

2016-10-13 | ことこと料理教室

加古川でほっこりマクロと薬膳の料理教室開催中のことことです。

お待たせしました。いつも教室でお召し上がりいただいている【醤・・ひしお】の

お料理教室を開催します。

自分のお家で【醤・・ひしお】を作れば、あなたのお手入れ次第で

素晴らしいあなたとあなたの家族を守る微生物に育ってくれます。

日 時:11月23日(水) 10:30~13:00

場 所:ことこと

内 容:①醤を作る

    ②醤の発酵学を学ぶ

    ③醤のお料理

金 額:5000円

定 員:2~6名

お問い合わせ、お申し込みは、ことことホームページからどうぞ

もう既に稲刈り終了。

 

 

ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 発酵料理教室・・11/9【甘酒編】 | トップ | 高砂 朝ごぱん市 10月15日(... »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿


コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
  • 30日以上前の記事に対するトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • 送信元の記事内容が半角英数のみのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • このブログへのリンクがない記事からのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • ※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。