午前中から出かけたので
一応下ごしらえはしておきました。
帰宅してからすぐに御飯を炊き
あっという間に出来上がり。
そんな日の夕食です。
イチジクの生ハム巻き
イタリアンパセリ・レモン
皮を剥いて6等分に切り分けたイチジクを
生ハムで巻いただけ。
アスパラのマヨネーズがけ
茹でた太いアスパラガスに
マヨネーズをかけて
潰したピンクペッパーを振りかけただけ。
ハンバーグカレー
写真では
カレーの色が明るく写っていますが
実際にはもっと深い茶色でした。
少し大きく
↓↓
御飯の上には
オーブンで焼いたシンプルなハンバーグと
目玉焼きをのせ
カレーをかけただけですが
久しぶりに食べたせいもあってか
なかなか美味しかったです