5:30 起床。
ご飯を炊いて、お稲荷作成の準備を整えた。
ピザトーストを食べた後、作成開始。
「味付けあげ」お稲荷専用の物ではなく、きつねうどん用の味付けあげを使う。
炊きたてのご飯に寿司酢を振ってすぐに冷ます。
温めたあげにスプーンでご飯を適量すくって詰めていく。
5個のパックを2個作って終了。
買った方が安くつくのだが、レース朝の飯は『手作りお稲荷』と決まっているので仕方ない。
荷物を車に積んで、準備が整ったところで Zwift開始。
「Alpe du Zwift 」をサクッと登り終了。
あとは浅間温泉に移動するだけ。
明日は計測センサーを忘れないようにしよう。
ご飯を炊いて、お稲荷作成の準備を整えた。
ピザトーストを食べた後、作成開始。
「味付けあげ」お稲荷専用の物ではなく、きつねうどん用の味付けあげを使う。
炊きたてのご飯に寿司酢を振ってすぐに冷ます。
温めたあげにスプーンでご飯を適量すくって詰めていく。
5個のパックを2個作って終了。
買った方が安くつくのだが、レース朝の飯は『手作りお稲荷』と決まっているので仕方ない。
荷物を車に積んで、準備が整ったところで Zwift開始。
「Alpe du Zwift 」をサクッと登り終了。
あとは浅間温泉に移動するだけ。
明日は計測センサーを忘れないようにしよう。