気温も上がり、
冷やし汁粉を作りました。
お豆腐入りの白玉は、いつまでももちもち。
冷やし汁粉には最適です。
癖になる美味しさ!
もう5月も半ばを過ぎ、GWが遠い昔に感じます。
大掃除に明け暮れた今年のGW。
おかげで、気になっていたものが無くなり、気分は爽快・・・ですが、なんでしょうね、このだるさ。
5月病?気圧のせい?
怠いというか、寝ても眠くて・・・なまけ病ですか?
冷やし汁粉を作りました。
お豆腐入りの白玉は、いつまでももちもち。
冷やし汁粉には最適です。
癖になる美味しさ!
もう5月も半ばを過ぎ、GWが遠い昔に感じます。
大掃除に明け暮れた今年のGW。
おかげで、気になっていたものが無くなり、気分は爽快・・・ですが、なんでしょうね、このだるさ。
5月病?気圧のせい?
怠いというか、寝ても眠くて・・・なまけ病ですか?