元荻窪和庵主オバちゃまの気まぐれ日記

食いしん坊で着物愛好家。美味しくて楽しかった事を中心につぶやいて参ります。

お蔭さまで♬

2016-10-17 17:34:41 | 和庵
今週半ばで12年目に突入してしまう和庵です。

秋真っ盛り、食いしん坊全開!

和庵では20日の木曜日より3日間、「栗ごはん」をご用意させて頂きます。



お米は「有機宮城産ささにしき」の新米を使用いたします。

和庵の栗ごはんはシンプルで、昆布だしと塩のみの味付けです。

栗には一切味付けせずに、ほのかな甘みを味わっていただきます。

猛暑から急に肌寒く感じる昨今。

風邪には十分気をつけてくださいませ。


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。