マイティの Awesome Cooking

アメリカのテキサスから日々のレシピを配信しています♪どうぞ気軽にお立ち寄り下さい。

白身魚のカレークリームソース

2016-03-04 | 魚介料理


本日はレシピブログさんの連載にて

白身魚のカレークリームソースを更新しております。

どうぞ合わせてご覧になって下さい。



気がつけば今日は3月3日でひな祭りでした。

うちには女の子が2人もいるというのに、、

ほんとすっかり忘れていました・・

いけませんね・・・反省です。。。



そんな中、いつものようにバレーの練習に行ったら

お友達から桜餅の差し入れーーーーーーーーー!!!

テキサスにいるのに、どうやって桜の葉を手に入れたんだろう??

もはやそんな事はよくて、とにかく素敵すぎる差し入れに感激でした。。。



はぁ〜〜〜〜〜美味しかったぁ〜。




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2 コメント

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Unknown (まりんこ)
2016-03-05 02:11:49
こんにちは。
お魚美味しそうですね(^ ^)
いつも楽しみにしてます。
カレーなら子供も大好きなので試してみたいのですが、白身魚なにがおすすめですか?
あと、なかなか生クリームを常備してないのでコーヒークリームとか牛乳でできますか?
よろしくお願いします。

これからも応援してます(^ ^)
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お返事 (マイティ)
2016-03-05 12:29:19
まりんこさんへ
コメントありがとうございます。
高級なものではなく手頃な値段の白身魚で大丈夫ですよ。その季節で旬の魚が違うので、魚売り場でお手頃なものを探してみてください。骨が取りやすいものが食べやすくて調理しやすいと思います。私はティラピアを使いましたが、身だけになっているのでとても扱いやすかったです。
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