本日はレシピブログさんの連載にて
白身魚のカレークリームソースを更新しております。
どうぞ合わせてご覧になって下さい。
気がつけば今日は3月3日でひな祭りでした。
うちには女の子が2人もいるというのに、、
ほんとすっかり忘れていました・・
いけませんね・・・反省です。。。
そんな中、いつものようにバレーの練習に行ったら
お友達から桜餅の差し入れーーーーーーーーー!!!
テキサスにいるのに、どうやって桜の葉を手に入れたんだろう??
もはやそんな事はよくて、とにかく素敵すぎる差し入れに感激でした。。。
はぁ〜〜〜〜〜美味しかったぁ〜。
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最後までお付き合い下さってありがとうございます。
お魚美味しそうですね(^ ^)
いつも楽しみにしてます。
カレーなら子供も大好きなので試してみたいのですが、白身魚なにがおすすめですか?
あと、なかなか生クリームを常備してないのでコーヒークリームとか牛乳でできますか?
よろしくお願いします。
これからも応援してます(^ ^)
コメントありがとうございます。
高級なものではなく手頃な値段の白身魚で大丈夫ですよ。その季節で旬の魚が違うので、魚売り場でお手頃なものを探してみてください。骨が取りやすいものが食べやすくて調理しやすいと思います。私はティラピアを使いましたが、身だけになっているのでとても扱いやすかったです。