粋なオヤジになりたくて

♪一日おきにリリースしています。アップされるのは約5ヶ月遅れです。♪

東京グルメ紀行 - 大門『味芳斎 支店』

2017-02-02 | 首都圏グルメ

 取引先と大門で飲むことに。かって勤め先が近くにあった頃に時々ランチに行っていた店がまだ続いていた。


(生ビールにキャベツ酢漬け。)


(炒めた腸詰)


(ショーロンポー)


(ナッツの味がちょっと古かった薬膳サラダ。)


(辛い料理を流し込むハイボール。)


(紅焼牛肉。かなり辛いです。。)


(麻婆豆腐。こちらも辛いです。)

 近くて一人で食事をされていたご婦人が『辛くない料理はないですか?』と尋ねていた。注文したものが全て辛かったようだ。

コメント
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