10月10日(月曜日)の夕食です。
⚪︎ 前菜三種
⚪︎ ポークスペアリブ
⚪︎ 紅白カルパッチョ
⚪︎ 餃子
⚪︎ バケット・ゴマ塩バターパン
10月10日は24回目の結婚記念日でした。
家族全員揃わず💧
バラバラだけどみんな食べるっていうので、ちょっと気合い入れて作りました。
まずは前菜。
左から、ゆで卵のチーズ焼き
真ん中は、びゃが餅小えび乗せ
右は、カニカマとアスパラの大根巻きです。
メインはポークスペアリブです。
茹でたブロッコリーと蒸したにんじんを添えました。
人参はちゃんと面取りもしましたよ。
サーモンと鯛のお刺身を薄切りしてカルパッチョにしました。
簡単にお塩とオリーブオイルとしその実をかけていただきました。
ちょっと他のメニューと合わないけど、餃子も作りました。
餃子は主人の好物なので😊
ごちそうさまでした😋
ランキングに参加してます。 よかったらポチッとお願いします。
にほんブログ村 にほんブログ村
⚪︎ 前菜三種
⚪︎ ポークスペアリブ
⚪︎ 紅白カルパッチョ
⚪︎ 餃子
⚪︎ バケット・ゴマ塩バターパン
10月10日は24回目の結婚記念日でした。
家族全員揃わず💧
バラバラだけどみんな食べるっていうので、ちょっと気合い入れて作りました。
まずは前菜。
左から、ゆで卵のチーズ焼き
真ん中は、びゃが餅小えび乗せ
右は、カニカマとアスパラの大根巻きです。
メインはポークスペアリブです。
茹でたブロッコリーと蒸したにんじんを添えました。
人参はちゃんと面取りもしましたよ。
サーモンと鯛のお刺身を薄切りしてカルパッチョにしました。
簡単にお塩とオリーブオイルとしその実をかけていただきました。
ちょっと他のメニューと合わないけど、餃子も作りました。
餃子は主人の好物なので😊
ごちそうさまでした😋
ランキングに参加してます。 よかったらポチッとお願いします。
にほんブログ村 にほんブログ村
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます