「帆立ときのこのトマトクリーム」(980円)
ソースはほのかにガーリックの風味がついていて、唐辛子の辛味がやや効いているトマトベースのクリーム。
比較的どろっとしていて、底の方はクドさがあった。
しめじ、椎茸、マッシュルームはたっぷり。
帆立はケチらないで貝柱のみにしてほしかった。
パスタは柔らかく、アルデンテではない。
やはりこの器は保温性に優れているようで、食べ終わるまで熱々だった。
「Spiga」
神奈川県平塚市宝町1-1 平塚駅ビルラスカ5F
0463(22)7772
11:00-22:00
ソースはほのかにガーリックの風味がついていて、唐辛子の辛味がやや効いているトマトベースのクリーム。
比較的どろっとしていて、底の方はクドさがあった。
しめじ、椎茸、マッシュルームはたっぷり。
帆立はケチらないで貝柱のみにしてほしかった。
パスタは柔らかく、アルデンテではない。
やはりこの器は保温性に優れているようで、食べ終わるまで熱々だった。
「Spiga」
神奈川県平塚市宝町1-1 平塚駅ビルラスカ5F
0463(22)7772
11:00-22:00
帆立は小さくても良いからヒダ(?)がない貝柱が良かったな・・・
とか文句を言いながら食べていました
でもソースの味は良かったですヨ
食感がバラバラになるというか、、
噛み切れない感じが、なんかなぁ・・・
パスタ、シコシコの生麺は好きですか?
パスタの生麺って最近になって初めて食べたんですが、おいしいですね。
乾麺とは違ったもちもちっとした食感が