パスタやピザが美味しいお店です。
「チーズフォンデュ」にする具はパンのみ。
ですが胡桃パン、白パン、バジルパンなど
色々な種類がありました。
ホワイトソースのようなまろやかで癖のないチーズです。
パスタは、アスパラと鶏のスパイシートマトクリームソースを。
パルミジャーノチーズをいっぱいかけて貰いました。
ピザはハーフ&ハーフで
カニ エビ ホタテのピッツァと鮭&ほうれん草のピッツァ。
「薪焼きピッツァとスパゲティ チーズカフェ」
神奈川県横浜市西区北幸2-1-10
045-290-5656
月~金 17:00~23:30(L.O.22:00)
土・日・祝 16:30~23:30(L.O.22:00)
年中無休
ズクさんも行かれたベイクウォーターのパン屋さんで、ケーキとカヌレを食べました^^
チーズフォンデュ、パンだけですか??
若干変わってる気がしますね^^;
ベイクォーターにも寄られたのですね♪
チーズフォンデュにはブロッコリーなど野菜も
必須な気がしますね。^^