サツマイモの保存 2019-10-13 | 家庭菜園 収穫したサツマイモの保存 野菜室に入れたらいいとか常温とかいろいろありますが、まだ気温が高く冷暗所もなく 冷蔵庫に入れることにしました。 10度以下はダメだとか18度では発芽するなどいろいろネットにかかれていまして、どうしようかと迷った。とにかく温かい地方のものなので芽がでないぎりぎりの15~16℃にしてみます。 « 畑の再生(アソガ谷)その2 | トップ | アソガ谷 その3 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます