薪ストーブで煮た豆をおかずに、
その煮汁をこれも薪ストーブで煮詰めたアンコを、
薪ストーブで焼いた餅につけて食べた、
とある日の一人の昼食。
栄養的には問題の多いメニューと思うが、
それなりに美味しく、
それなりに楽しめる。
その煮汁をこれも薪ストーブで煮詰めたアンコを、
薪ストーブで焼いた餅につけて食べた、
とある日の一人の昼食。
栄養的には問題の多いメニューと思うが、
それなりに美味しく、
それなりに楽しめる。
昨年末に伐採させていただいた現場、
車に積みきれない薪材を残してあって、
気になっていた。
急にその近くに用事ができて、
帰りに現場に立ち寄ったら、
薪材が残っていたので、
ありがたく頂戴して帰ってきた。
漸く
薪の仕事始めができた。
車に積みきれない薪材を残してあって、
気になっていた。
急にその近くに用事ができて、
帰りに現場に立ち寄ったら、
薪材が残っていたので、
ありがたく頂戴して帰ってきた。
漸く
薪の仕事始めができた。