さてさて今日もパンの話
餡も少し残っている
ミルクブレットとアンパンを焼いてみました
そして残っている大麦
水で少し戻してスープモドキを (* ̄▽ ̄)フフフッ♪
アンバンはクルミ入り
ざっとこんな感じで
奥にあるのはベーコンポテト
大麦のプチプチ感が新鮮?
でも相棒さんにはイマイチのようです
プチプチ食感が(種なんですってよ) (-"-;A ...アセアセ
でも完食してましたけどね
コメント利用規約に同意する
フォロー中フォローするフォローする
大麦をスープにね
素敵なレストランのメニューのようです
何時も何時も美味しい物ばかり
御主人は幸せですね
ご飯に混ぜ込めばもろにムギが見えて
戦後の食事のようで嫌なんですって・・・
色いろだましだましのメニューで
(-"-;A ...アセアセ
レストラン??? ハハハ
田舎料理です
つまらんね
お口持ってこちらへいらっしゃいますか‥‥笑い
少し変わったものを出すと
すぐに種が・・・とおっしゃいます
こんな子にしてしまった
すでに居なくなってしまった兄たちの顔が見てみたいものです 笑
いつもいつも美味しいものばかりで旦那様
お幸せですね
今日も晴れるようです
好みの物ばかりでは・・・
時には嫌な物も混ぜ込んで食べてもらっていますよ
今日は辺り一面霞んでいます
花粉も?・・・
喉がイガイガ
お気の毒です。
パンがすごいね!
ほんとうにおいしそうです。
胡桃、、、、、
金沢のお菓子にあった・・・・・・
そうそう強めのこし餡に、胡桃がよく合って美味しいお菓子だったわぁ~~
何処だったかなぁ~~
大麦のプチプチ、、美味しそうー
今日はポテサラにしたんだけど、ベーコンポテトも良かったなぁ~
なんか、美味しいものの連想ゲームのよう
こんな麦迄タネだなんて言うから笑っちゃうわね
結婚してからずいぶんいろんなものが食べられるようになりましたが
まだまだ色々ありますね (;´д`)トホホ
ミルクブレットはふわふわパン
バケット風にサンドにしてみました
胡桃と餡はよく合います
この組み合わせ私好みです
大麦
スープに入れグットアイディアと喜んだのもつかの間
種だと言われ ヽ(`Д´)ノプンプン
新しい物には抵抗が有るようですが慣れてもらいましょう (* ̄▽ ̄)フフフッ♪
プチプチ食感グットアイディアだと喜んだんだけどね//////