18時になったので 可愛い恐竜さんを見ながら
寛酔殿3階にあるレストラン「季の蔵」 へ
ビュッフェは、JALのファーストクラス機内食を監修していた、総料理長監修。
料理は約100種類。キャビア、フォアグラ、鮟肝、トリュフ、ウニなど高級食材がずらり。
種類が多く、全種類は食べきれない。一品一品の盛りつけや味付けも最高で質の高いビュッフェ 。
季節柄、越前カニはありませんでした。
デザートの種類も多くマカロンがあったと孫たちは大喜び!
ドリンクも豊富。ソフトドリンク、生ビール、ワインや日本酒やカクテルもセルフで飲める。
朝食
足湯
天上のSPA
ホテルのHPより
ホテルのHPより
別邸 個止吹気亭とゆとろぎ亭とここみち亭の宿泊者専用の「檜大浴場」
ホテルのHPより