鮭ししゃも卵フレークご飯
春巻き
チーズ揚げ
出し巻き卵
かにかまとアスパラの海苔巻き
ミニトマト
グリーンリーフレタス
オレンジ
昨夜の春巻きです。
プロセスチーズを餃子の皮で巻いて、一緒に揚げました。
子供達の大好きな居酒屋メニューです。
朝、明るくなってきてうれしい
起きるときに暗いと、すっきり起きられない・・・
目が覚めて窓を見ると、カーテンの向こうが明るいと、「よし、朝だ。がんばろう!」って思えます。
春巻き
チーズ揚げ
出し巻き卵
かにかまとアスパラの海苔巻き
ミニトマト
グリーンリーフレタス
オレンジ
昨夜の春巻きです。
プロセスチーズを餃子の皮で巻いて、一緒に揚げました。
子供達の大好きな居酒屋メニューです。
朝、明るくなってきてうれしい
起きるときに暗いと、すっきり起きられない・・・
目が覚めて窓を見ると、カーテンの向こうが明るいと、「よし、朝だ。がんばろう!」って思えます。
うちのホームベーカリーのレシピは甘め。
惣菜パンにするときは、もう少しお砂糖を控えたほうがよかったです。
我が家は私以外、火を通したり乾燥させたりしたフルーツは好きでないの・・・
おいしいのにね、りんごやバナナ。
ジャムもいちごだけはいいけど、ほかのはだめです。
アップルパイも食べないの
出し巻き卵も入れて、巻物系が4つも入ってる
言われるまで気がつきませんでした。
巻いて、切り口を見せると、きれいに見えるのですよね
それに色々な種類で楽しめますね。
生地はどんな生地なのかなぁ?バターがたっぷり入っていそうな生地ですね。
春巻き、おいしいですよね。
私もチーズやポテサラにカレー粉混ぜて巻いたりします。
あと、子どもらが好きなのは、りんご煮を入れたの。
マックのアップルパイになるんだって!
見た目もキレイだし、詰めやすいし、食べやすい!
チーズ揚げ、私もだぁ~い好きっ