18(火)はフラフラと庄や。
21(金)はお久しぶりのラ・ピカーダ・デ・トレス。
あらやだ最後に行ったの去年のクリスマスでした!
ダーリンパウラーナー、プーカヴァで乾杯。
お魚のエスカベッシュ、ポテトサラダ、生ハム2種。
鱧と青唐辛子のアヒージョ、エゾジカ外もものロースト、
ウニペーストと魚介のパエリャ。
ワインはメルセデス・エグーレン。
プーはさらにグラスで赤ワイン。へへへ。
ごちそうさまでした!
22(土)は和風ラーメン 浦安 幸来~。
舞浜地ビールのシュバルツ、なめろう、水茄子。
カツオレアカツ、刺身の盛り合わせ、柔らかローストポーク
そしてトマトそば(とライス)。
冷たいトマトそば、美味しいんですよぉ~♪
お酒は栄光冨士(山形)のSHOOTING STARと長龍酒造(奈良)の四季咲 半夏生。
ありがとうございました!
21(金)はお久しぶりのラ・ピカーダ・デ・トレス。
あらやだ最後に行ったの去年のクリスマスでした!
ダーリンパウラーナー、プーカヴァで乾杯。
お魚のエスカベッシュ、ポテトサラダ、生ハム2種。
鱧と青唐辛子のアヒージョ、エゾジカ外もものロースト、
ウニペーストと魚介のパエリャ。
ワインはメルセデス・エグーレン。
プーはさらにグラスで赤ワイン。へへへ。
ごちそうさまでした!
22(土)は和風ラーメン 浦安 幸来~。
舞浜地ビールのシュバルツ、なめろう、水茄子。
カツオレアカツ、刺身の盛り合わせ、柔らかローストポーク
そしてトマトそば(とライス)。
冷たいトマトそば、美味しいんですよぉ~♪
お酒は栄光冨士(山形)のSHOOTING STARと長龍酒造(奈良)の四季咲 半夏生。
ありがとうございました!