お久しぶりのラ・ピカーダ・デ・トレスでクリスマスディナー♪
最後に行ったのは去年の結婚記念日ディナーでした~。
上から反時計回りに鴨の生ハム
トロマグロのトリュフマリネとホタテのカルパッチョ
フルティカトマトとブッファラのカプレーゼサラダ。
オマール海老のソテー、ビスクソース。
グラスフェッドビーフヒレ肉のロースト、グレービーソース。
黒トリュフとジビエ蝦夷鹿のパエリア。
レアチーズケーキとゆずのジェラート。
お酒はダーリンはパウラーナー、プーシャンパン
それから白ワインをグラスで、んで赤ワインはいつものエクウス。
ごちそうさまでした♪
最後に行ったのは去年の結婚記念日ディナーでした~。
上から反時計回りに鴨の生ハム
トロマグロのトリュフマリネとホタテのカルパッチョ
フルティカトマトとブッファラのカプレーゼサラダ。
オマール海老のソテー、ビスクソース。
グラスフェッドビーフヒレ肉のロースト、グレービーソース。
黒トリュフとジビエ蝦夷鹿のパエリア。
レアチーズケーキとゆずのジェラート。
お酒はダーリンはパウラーナー、プーシャンパン
それから白ワインをグラスで、んで赤ワインはいつものエクウス。
ごちそうさまでした♪