今年初の週末ごはんとか!
2(月)はプーママんとこから帰ってきてから新羅でランチ。
上ハラミ定食と追加でカルビ&ホルモン。
ビールと赤ワインも。
初外食は焼肉となりました♪
6(金)はお散歩帰りに庄や。
お酒はビールと熱燗。
そして今夜7(土)は四季旬菜 つくし♪
お通しは牛すじポン酢。おつゆ飲んじゃった。ふふふ。
お造り盛り合わせ、むかご塩茹で。
菜の花と自家製ベーコンサラダ、大山鶏もも焼き。
サラダの彩りが美しいこと!
三陸産(特大サイズ!!)牡蠣フライ、無花果バター。
牡蠣フライもさることながらタルタルソースが美味しぃぃぃ。
フライにつけずにそのままお酒のつまみにしちゃいましたっ。
お酒はビールグラス(小)から開運(静岡)。
それから而今(三重)。
さらに熱燗2合。
本年もどうぞよろしくお願い申し上げます!
2(月)はプーママんとこから帰ってきてから新羅でランチ。
上ハラミ定食と追加でカルビ&ホルモン。
ビールと赤ワインも。
初外食は焼肉となりました♪
6(金)はお散歩帰りに庄や。
お酒はビールと熱燗。
そして今夜7(土)は四季旬菜 つくし♪
お通しは牛すじポン酢。おつゆ飲んじゃった。ふふふ。
お造り盛り合わせ、むかご塩茹で。
菜の花と自家製ベーコンサラダ、大山鶏もも焼き。
サラダの彩りが美しいこと!
三陸産(特大サイズ!!)牡蠣フライ、無花果バター。
牡蠣フライもさることながらタルタルソースが美味しぃぃぃ。
フライにつけずにそのままお酒のつまみにしちゃいましたっ。
お酒はビールグラス(小)から開運(静岡)。
それから而今(三重)。
さらに熱燗2合。
本年もどうぞよろしくお願い申し上げます!