7(金)は四季旬菜 つくし~。
お通しは子持ち昆布を揚げたん。
不思議な食感で美味しかった!
春菊と炙りベーコンのサラダ。
春菊をワシワシ食べられて最高!
寒ぶりと聖護院大根の京風煮。
お出汁を飲み干したくなりますっ。
チキン南蛮に大好きな無花果バター。
むふふふ。お酒が進みますっ。
というわけで、お酒は…
而今(三重)と飛露喜(福島)をいただきました~。
それから熱燗を2合。ふふふ。
今年もどうぞよろしくお願いいたします!
8(土)は酒と肴〆はうどん ながやま亭。
前に行ったのは2020年の12月。今回が2回目です。
餃子、酢モツ、明太レンコン揚げ。そしてもつ鍋!
もつ鍋美味しかった! もつ追加しちゃった。
追加したらちょっとグッときちゃった。あはははは。
んでも〆のうどんまで食べつくしましたよ~。
お酒は飲み放題。
ビールに熱燗に最後はデザート代わりにあまおうサワー。ふふふ。
ごちそうさまでした!
お通しは子持ち昆布を揚げたん。
不思議な食感で美味しかった!
春菊と炙りベーコンのサラダ。
春菊をワシワシ食べられて最高!
寒ぶりと聖護院大根の京風煮。
お出汁を飲み干したくなりますっ。
チキン南蛮に大好きな無花果バター。
むふふふ。お酒が進みますっ。
というわけで、お酒は…
而今(三重)と飛露喜(福島)をいただきました~。
それから熱燗を2合。ふふふ。
今年もどうぞよろしくお願いいたします!
8(土)は酒と肴〆はうどん ながやま亭。
前に行ったのは2020年の12月。今回が2回目です。
餃子、酢モツ、明太レンコン揚げ。そしてもつ鍋!
もつ鍋美味しかった! もつ追加しちゃった。
追加したらちょっとグッときちゃった。あはははは。
んでも〆のうどんまで食べつくしましたよ~。
お酒は飲み放題。
ビールに熱燗に最後はデザート代わりにあまおうサワー。ふふふ。
ごちそうさまでした!