18(金)はラ・ピカーダ・デ・トレス。
ビールとカヴァで乾杯。
鱸のエスカベッシュ、ポテトサラダ。
ピンボケですみませんっ。
国産ジャンボ椎茸のソテー、白ワインとイベリコ生ハムのソース。
ソースがすっごい美味しかった!
北海道産真鱈白子のアヒージョ。
うふふふふふ。
熊本県産あか牛バラカルビのロースト。
ちょっと脂にやられました。ははは。
ワインはエクウス。
ごちそうさまでした!
19(土)は新規開拓。
ちょっと前にオープンした酒と肴〆はうどん ながやま亭です。
イカのお刺身、明太れんこん揚げ、かしわ天ぷら。
お酒は白鶴の飲み比べ。
それから上喜元(山形)を1合ね。
ごぼ天にかけうどん!
博多うどんは柔らかいんですよね。
こしが命の讃岐うどんも好きだけど、このふにゃらけ感も好きです~。
お腹一杯!
ビールとカヴァで乾杯。
鱸のエスカベッシュ、ポテトサラダ。
ピンボケですみませんっ。
国産ジャンボ椎茸のソテー、白ワインとイベリコ生ハムのソース。
ソースがすっごい美味しかった!
北海道産真鱈白子のアヒージョ。
うふふふふふ。
熊本県産あか牛バラカルビのロースト。
ちょっと脂にやられました。ははは。
ワインはエクウス。
ごちそうさまでした!
19(土)は新規開拓。
ちょっと前にオープンした酒と肴〆はうどん ながやま亭です。
イカのお刺身、明太れんこん揚げ、かしわ天ぷら。
お酒は白鶴の飲み比べ。
それから上喜元(山形)を1合ね。
ごぼ天にかけうどん!
博多うどんは柔らかいんですよね。
こしが命の讃岐うどんも好きだけど、このふにゃらけ感も好きです~。
お腹一杯!