プーのひとりごと…

仕事やら遊びやら乗馬やら…
改め
飲んだり食べたり飲んだり!

塩辛

2021年06月05日 | プチグルメ
しめ鯖にオリーブオイルをかけると美味しくなるように
塩辛もいけるかな、と思ったらイマイチでした。ははは。
まったくオイルと馴染まないんですよね。なんかコツがあるのかな?
とにかく35グラム×3パックっての買っちゃったので…

「塩辛」を楽しみレシピ12選



初っ端にあったオクラの塩辛和えを作りました~。



35グラムの食べかけが残っていたので半量で作りました。
オクラがいい感じ♪

イカの塩辛とキャベツのペペロンチーノ



も美味しそうですっ。作ってみよっと!
Comment
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする