プーのひとりごと…

仕事やら遊びやら乗馬やら…
改め
飲んだり食べたり飲んだり!

グアム 食事

2015年12月14日 | 旅行
初日の晩ごはんはホテル内のアクアへ。



ビュッフェ式で、ずいぶんワサワサしていました。
なんか一角でパーティーやってたっぽい?
前菜&肉料理をさくっと食べてワイン1杯飲んで
デザートつまんで退散しました。
あ、お味はけっこう美味しかったの。
この後の食事に期待です。ふふふ。

2日目の夜はOutback Steakhouseへ。



海老のシーザーサラダ。



ベビーバックリブ。



すっごい柔らかくて美味~♪
(この3行は去年と同文。くぷぷっ)

3日目のお昼はプールサイドにて。



チキンとツナのサンドです。
モヒート飲みました。
ちょっとお酒が薄かったです。くぷぷっ。

3日目の夜はホテル内のソイ。
高級感ただようタイ料理です。
なんか日本の撮影隊が入っていたような…。



クリスピーワンタンって書いてあったけど春巻き風?
中身のマグロが美味しかった!

トムヤムクンと食べかけの帆立サラダ。



グリーンカレーと豚スペアリブ。



ご飯もついてきてお腹いっぱい!
あ、ワインも1本ね。ふふふ。

4日目の夜はホテル内のアルフレード。
北イタリアをイメージしたステーキハウスです。



前菜盛り合わせ。



これだけでワインが終わっちゃうよぉ~。

ダーリンのテンダーロインステーキ。



プーのリブアイは写真がぶれちゃった~。
肉々しくて美味しゅうございましたっ。

5日目の昼もプールサイドで。



サーモンとブリーチーズのサンド。

飲み物は…



なんだっけ、バジルの葉っぱの入ったカクテルです!

5日目、最後の晩餐はソイを再訪。

春巻き。



和牛(!)のサラダ。



レッドカレー。



うん。やっぱここ美味しいわ。うんうん。
ワインも1本。
マネージャーらしき女性が2度目だと気づいてくれました。
ま、そうそういないでしょうね。週2回くる人は。ははは。

このあとはロビー脇のバーで1杯。



ダーリンはバーボン。プーはベイリーズアイリッシュクリーム。
そのオリーブが美味しかったのっ。



ふふふ。

5泊6日なんてあっという間だね~!
Comments (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする