晩ごはんはピッツァ サルヴァトーレ・クオモにて。
赤ワイン1本頼んで、ピクルス、オリーブ、フリットカラマーリ
そしてピッツァ・ロマーナ。
ピッツァは最初に周りのクラストを食べます。
モチモチしていて、ワインのつまみにぴったり。
それから具の方をいただくんです。
というお作法を前に読んだのですが、探せなくなっちゃった。
それから生ハムの盛り合わせ(イタリア&スペイン)。
プーはワインが足りなくなってさらにグラスで。ほほほ。
すっかりいい気分でこのあと2人は…
赤ワイン1本頼んで、ピクルス、オリーブ、フリットカラマーリ
そしてピッツァ・ロマーナ。
ピッツァは最初に周りのクラストを食べます。
モチモチしていて、ワインのつまみにぴったり。
それから具の方をいただくんです。
というお作法を前に読んだのですが、探せなくなっちゃった。
それから生ハムの盛り合わせ(イタリア&スペイン)。
プーはワインが足りなくなってさらにグラスで。ほほほ。
すっかりいい気分でこのあと2人は…