30分で作れる免疫力アップメニュー9
1.かぼちゃサラダ
玉ねぎをスライスして水にさらし、かぼちゃは茹でて、潰しみじん切りにした玉ねぎと混ぜる。レタスをちぎりキュウリとピーマンをスライスした上に乗せる。
2.キノコとナッツのレモン炒め
カシューナッツをオリーブ油で炒めて、エリンギ、しめじ、エノキを加え塩胡椒し、仕上げにレモン汁を回しかける。
3.牛肉のトマト煮
玉ねぎのスライスをオリーブ油で炒め牛スライスに塩胡椒し小麦粉をまぶし加えて、くし切りのトマトを足して弱火で蒸し煮にする。煮詰まったら、ケチャップを加えて仕上げる。
4.オクラとコーンの豆乳スープ
人参はサイの目切りにしバターで炒め、とうもろこしは、粒を削ぎ加え、水と昆布を入れて煮る。オクラは、小口切りにして加え火が通ったら豆乳を加えて温める。出汁しょうゆで味を整える。
#免疫力アップメニュー
1.かぼちゃサラダ
玉ねぎをスライスして水にさらし、かぼちゃは茹でて、潰しみじん切りにした玉ねぎと混ぜる。レタスをちぎりキュウリとピーマンをスライスした上に乗せる。
2.キノコとナッツのレモン炒め
カシューナッツをオリーブ油で炒めて、エリンギ、しめじ、エノキを加え塩胡椒し、仕上げにレモン汁を回しかける。
3.牛肉のトマト煮
玉ねぎのスライスをオリーブ油で炒め牛スライスに塩胡椒し小麦粉をまぶし加えて、くし切りのトマトを足して弱火で蒸し煮にする。煮詰まったら、ケチャップを加えて仕上げる。
4.オクラとコーンの豆乳スープ
人参はサイの目切りにしバターで炒め、とうもろこしは、粒を削ぎ加え、水と昆布を入れて煮る。オクラは、小口切りにして加え火が通ったら豆乳を加えて温める。出汁しょうゆで味を整える。
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