ステイホームing!
昨日は、バンマスがミートソースを作りました。
パスタで食べるのは、もちろん美味しかったのですが、ソースが余ったので今日は別の使い方で。
餃子の皮を使って、ラザニアにしました♪
写真撮らなかったのが残念〜。
完食!
そして、今度は餃子の皮が余ったので、晩酌のツマミにしました。
これも画像がないのが、残念〜。
ニンニクと粉チーズとケチャップをくるくると巻いて、トースターで7分。
スナックみたいで美味でした。
リンク貼ります♪
餃子の皮、楽しいな!
細切りにして揚げてサラダにトッピングしたり、カップ型にして卵を落として焼いたり、小さなピザもできるし、他にも色々考えたくなります(^O^)
いつか、餃子の皮の可能性に挑戦したいものです。
サンキューテルヨ!
サンキューパセリ!