前回の“京葉ガス友の会”のクッキングで使用した“グリルピザプレート”
トーストを焼くとき以外使っていない魚焼きグリルを有効に使うため、購入しました。
今夜は手抜きドリア![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0241.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7f/d1/d68de4475d7279d09d680a8a727697e0.jpg)
残りご飯を軽くバターで炒め、スパゲッティ用のキノコソースをかけて卵とチーズでトッピング。
グリルへ入れて焦げ目がつくまで焼いたら完成![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kirakira.gif)
いい感じに焦げて美味しい![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heartss_pink.gif)
一人分に良いサイズで、時短&省エネになります。
先日はアップルパイを焼いたし、次回はキッシュに挑戦しようかな?
トーストを焼くとき以外使っていない魚焼きグリルを有効に使うため、購入しました。
今夜は手抜きドリア
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0241.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7f/d1/d68de4475d7279d09d680a8a727697e0.jpg)
残りご飯を軽くバターで炒め、スパゲッティ用のキノコソースをかけて卵とチーズでトッピング。
グリルへ入れて焦げ目がつくまで焼いたら完成
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kirakira.gif)
いい感じに焦げて美味しい
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heartss_pink.gif)
一人分に良いサイズで、時短&省エネになります。
先日はアップルパイを焼いたし、次回はキッシュに挑戦しようかな?