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本当にプリンのようです。
適当なめんつゆとマヨネーズ少々。塩分に「気」
を使ってください。
当然、卵1個の「単身」カップ料理です。
めんつゆとマヨネーズ
と、卵。
かき混ぜて
水を加減して入れる。
家のレンジで、「牛乳あたため」で35度、自動。1度目。
レンジ2度目。ちょっと、水が足りなかった。
水を多めにして、再度トライしました。
左は先に作成し味見後。
右のアップ。卵豆腐風?
プリン風?
食感はプリンです。
人参とレタスと、
卵とベーコン。あと水。
レンジが強いとあふれますので、2回に分けてレンジします。
ひっくり返すと。
柔らかくても大丈夫。半分食して残りを「レンジ」。
水分がとびました。ひっくり返すと。
さらにひっくり返すと具が表へ。
しっかり硬いので、お弁当のおかずになりました。
作り方は、「茶碗蒸し」風を再レンジで水分を飛ばす。とも言えます。
この、お料理の良いところ、「私 失敗しないので。」
卵豆腐風は豪華に見えますヨ。
でも、やっぱり、茶碗蒸しの失敗作でしょうか。