カレーができれば、あとは同じ。
塩分、カリウムの管理は自分で。大丈夫。定番ができてることが大事。外食と一緒です。
cook do です。
https://www.ajinomoto.co.jp/products/detail/?ProductName=cookdo_25
フライパンとお皿に残ったスープは、冷蔵庫に保存して、具を替えて。胡椒が保存料。
料理は、新鮮でも、保存でも、自己責任。そうそう、血圧も
カレーができれば、あとは同じ。
塩分、カリウムの管理は自分で。大丈夫。定番ができてることが大事。外食と一緒です。
cook do です。
https://www.ajinomoto.co.jp/products/detail/?ProductName=cookdo_25
フライパンとお皿に残ったスープは、冷蔵庫に保存して、具を替えて。胡椒が保存料。
料理は、新鮮でも、保存でも、自己責任。そうそう、血圧も