![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1a/06/1b8de1ba1a170be4d4ba5f04982c6a31.png)
焼き豆腐を作りました。
お皿に移します。
玉ねぎとお肉、鳥肉と豚肉。油はいりません。
炒めたら、マーボ豆腐よりカレー味にしようかな、って思いました。そこで
カレールウ 1かけら、と、レンジ人参、と、さっきの焼き豆腐をいれました。生姜も。
黒胡椒
めんつゆをキャップ1杯、6g
水溶き片栗粉
おいしい。塩分はカレールウとめんつゆ。
酢しょうが付け大根。トマト。 次は、菜っ葉も入れてほしい。
焼き豆腐を作りました。
お皿に移します。
玉ねぎとお肉、鳥肉と豚肉。油はいりません。
炒めたら、マーボ豆腐よりカレー味にしようかな、って思いました。そこで
カレールウ 1かけら、と、レンジ人参、と、さっきの焼き豆腐をいれました。生姜も。
黒胡椒
めんつゆをキャップ1杯、6g
水溶き片栗粉
おいしい。塩分はカレールウとめんつゆ。
酢しょうが付け大根。トマト。 次は、菜っ葉も入れてほしい。