スカイライン沿いの『峠の茶屋』でお昼ごはん♪とろろと蕎麦!
古民家の横を通って。
謂れは…
待ち合いには大きな火鉢。
煌々と炭が熾ってて…
懐かしい、暖かなにおい。
まったりしたくも待ち人なしで席へ。
これは外せない「味噌おでん」。
いつもの「つけとろ」。
左のお皿は…前回売り切れ今回リベンジの「椎茸バター焼き」。
とろろめしと蕎麦の「そばめし」。
おひつでごはん!たっぷりの麦飯。
ワタクシの手が出演(^^;
椎茸バターも再登場。
肉厚の大きな椎茸!美味しい!
幸せな食卓。
ごちそうさまでした。
さ、こんにゃく買って熱海へ。
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