展望レストラン『Sky Restaurant 634(musashi)』さんでランチ。
予約時にスカイツリーのエレベーターチケットの手配をお願い。
レストラン受付から係の方の誘導で…ファストパス状態でエレベーター乗り場へ!
江戸切子の器に入ったバターナッツかぼちゃのスープから始まって…
前菜。最中がつめたい!びっくり美味しいフォアグラ最中。
魚料理。
愛媛県産鯛一郎のポワレ 野菜、カニ、あさりのクリームソース。エスプーマの上には黒トリュフ。
肉料理。
岩手県産ハーブ豚肩ロースのロティ フォアグラのソテー添え マデラソース。
ボリュームたっぷり。やわらかい豚肉旨し。
デザート。2種から。
柿のコンポートとシブーストのモンブラン仕立て。
モンブランの山を崩すと柿のコンポートが!
634特製ブランマンジェ。これも中からフルーツが出てくるの。
コーヒーと。
2つのコースのうち魚料理か肉料理を選ぶ「粋」をシェア。
ちょっとお得な「シャンパンと本日のワイン」も白赤それぞれ頼んで。
景色も味のうち?
いえいえ十分美味しく楽しいレストラン。
ごちそうさまでした。
でも・・・やっぱり次は夜景見ながら…ね、ろまんちっく!
予約時にスカイツリーのエレベーターチケットの手配をお願い。
レストラン受付から係の方の誘導で…ファストパス状態でエレベーター乗り場へ!
江戸切子の器に入ったバターナッツかぼちゃのスープから始まって…
前菜。最中がつめたい!びっくり美味しいフォアグラ最中。
魚料理。
愛媛県産鯛一郎のポワレ 野菜、カニ、あさりのクリームソース。エスプーマの上には黒トリュフ。
肉料理。
岩手県産ハーブ豚肩ロースのロティ フォアグラのソテー添え マデラソース。
ボリュームたっぷり。やわらかい豚肉旨し。
デザート。2種から。
柿のコンポートとシブーストのモンブラン仕立て。
モンブランの山を崩すと柿のコンポートが!
634特製ブランマンジェ。これも中からフルーツが出てくるの。
コーヒーと。
2つのコースのうち魚料理か肉料理を選ぶ「粋」をシェア。
ちょっとお得な「シャンパンと本日のワイン」も白赤それぞれ頼んで。
景色も味のうち?
いえいえ十分美味しく楽しいレストラン。
ごちそうさまでした。
でも・・・やっぱり次は夜景見ながら…ね、ろまんちっく!
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