群馬のおじさんから頂いた下仁田ねぎをお裾分けしてもらいました。
下仁田ねぎ、自分で料理して食べるの初めてです。
ボーナスも頂いたので晩御飯はすき焼きにしました
自分たちの結婚式の引出物のカタログで注文した南部鉄器のすき焼き鍋で。
下仁田ねぎ、トロトロでうま~。
こんなに美味しかったんだ。 はまっちゃいそうです
群馬のおじさんから頂いた下仁田ねぎをお裾分けしてもらいました。
下仁田ねぎ、自分で料理して食べるの初めてです。
ボーナスも頂いたので晩御飯はすき焼きにしました
自分たちの結婚式の引出物のカタログで注文した南部鉄器のすき焼き鍋で。
下仁田ねぎ、トロトロでうま~。
こんなに美味しかったんだ。 はまっちゃいそうです