8月も終わりですが…暑いです
それでも負けずにレッツラー活
「極鶏 高木屋」にて『タンメン+味玉』を食す
麺は、弱ウェーブの多加水麺が硬めの茹で加減で美味い
スープは、濃厚な塩鶏の出汁と鶏油が美味いですね〜
野菜には、細かく刻まれた鶏チャーシューも入っていて食感も楽しいです
大満足な一杯でございました
8月も終わりですが…暑いです
それでも負けずにレッツラー活
「極鶏 高木屋」にて『タンメン+味玉』を食す
麺は、弱ウェーブの多加水麺が硬めの茹で加減で美味い
スープは、濃厚な塩鶏の出汁と鶏油が美味いですね〜
野菜には、細かく刻まれた鶏チャーシューも入っていて食感も楽しいです
大満足な一杯でございました