やまだっ的発想…

Copyright(c) 1998-2024 やまだっ的発想…やまだっ All rights reserved.

とんこつ家

2016-04-27 | ラーメン活動

「久しぶりに豚骨が食べたいっ
という事で、チームとんこつ3でレッツラー活

「博多ラーメン とんこつ家」にて『ねぎ豚骨らーめん+半替玉』を食す

  

麺は、パキっと硬めな極細博多麺が美味い
替玉はさらに硬めでスープに浸して食べ頃を待ちます
スープは、超濃厚でクリーミーな豚骨スープは素晴らしく美味い 
ねぎをすくっていると思わず完飲しそうな大満足な一杯でございました 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 【番外】ホルモン焼き 竹のこ | トップ | 中国料理 ふじよし »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。