![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6a/40/c9ab06b0d266348629540137ff5bd404.jpg)
やっぱりパン作りは楽しいです。
こちらは、パン教室で作った、アプリコットパンです。
クープを入れる数や、場所でそれぞれの表情です。
そこにちょうどアプリコットがいたら焦げちゃってます(笑)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5f/a5/f315503bc8514699bbcdf503c3ccb15c.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/22/f8/f8380410fba1632d41522ec824e3766a.jpg)
生地にアプリコットがこんなふうに入っています。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/68/b1/b0022b6f464a111ee52710311da41a39.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/05/33/1432051d83c229fd6829b19e585aca4b.jpg)
今回はミニバケットサイズでした。
それでも
お皿に並べると、それぞれに押し合い状態です
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_fine.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/40/e1/1c9a117ece4419a5a242dc1491d8f526.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_uru.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_uru.gif)
先日、デパ地下を通ったときのことです。
セゾンカンパニーの生コンフィを
試食させていただきました。
それが、とーーーーーーっても美味しかったです。
あまおう苺 と チョコバナナオレンジ と もうひとつ?は
試食できなかったのですが、
どれも素材が生かされていて甘すぎないのです。
私はジャムなどもパン生地には入れたりしますが、甘すぎるのが
苦手なため、パンにつけて食べることは実はあまりないのです。
だけど、これはそのままでも食べたいくらい美味しかったです。
お店の方も、かなりお勧めとおっしゃっていました。
生なので賞味期限が4日です。
ちょっと新鮮な美味しさでした~☆
結局購入してないので(笑)文章の紹介ですみません。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_fine.gif)