新ドイツ食日記

日々の食卓

ソーセージと野菜のスープ

2008年03月13日 | ドイツ風




ウィーン風ソーセージ、マッシュルーム、にんじん、キャベツ、じゃがいも
コンソメ少々で味付け







キャベツはざっくりと大きめに切ってそのまま鍋へ
このスープが余ったときはミキサーにかけてポタージュ風に
















最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
毎度、、 (noodles)
2008-03-19 00:55:10
同じ繰り返しになってしまいますが・・・

そちらのソーセージ……、一度食べてみたいと本気で思います。。
返信する
noodlesさん (yamageige)
2008-03-19 01:04:23
おいしいですよ!
noodlesさんがこちらにいらっしゃれれば、案内します!
返信する

コメントを投稿