新ドイツ食日記

日々の食卓

イタリア料理店

2007年01月21日 | 外食


トマトとチーズのピッツァマルゲリータ




スパゲッティカルボナーラ
飾りに細い葱が2本




スパゲッティアーリオーリオ




いかのフライ




きのこのリゾット




デザートに温かい木苺のソースがかかったプディング





最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
うっ、 (noodles)
2007-01-23 18:22:42
キノコのリゾットにやられました~(笑)。

温かい木苺ソースも気になります♪
返信する
noodlesさん (yamageige)
2007-01-23 22:50:13
リゾットのきのこが新鮮でとても良かったです。
冷たいプディングに温かいソースというのもいいものですね。
返信する

コメントを投稿