イタリア料理店 2007年01月21日 | 外食 トマトとチーズのピッツァマルゲリータ スパゲッティカルボナーラ 飾りに細い葱が2本 スパゲッティアーリオーリオ いかのフライ きのこのリゾット デザートに温かい木苺のソースがかかったプディング #今日の献立 « 豚肉とキャベツの味噌炒め | トップ | とんかつ »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 うっ、 (noodles) 2007-01-23 18:22:42 キノコのリゾットにやられました~(笑)。温かい木苺ソースも気になります♪ 返信する noodlesさん (yamageige) 2007-01-23 22:50:13 リゾットのきのこが新鮮でとても良かったです。冷たいプディングに温かいソースというのもいいものですね。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
温かい木苺ソースも気になります♪
冷たいプディングに温かいソースというのもいいものですね。